Куда пойти учиться?
|
|
narasti-nogti |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:35 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Статус: Offline |
Когда этот вопрос стоит перед человеком который даже не был на наращивании это вообще сложно. Ведь большинство мастеров напрочь забывает какими слепыми котятами они были в начале пути и свысока относятся к своим ученикам. Многочисленные курсы распечатывают теорию, вручают ее ученикам берут деньги,берут деньги. Одно наращивание и мастер готов . Как же не ошибиться в выборе учителя? И потом не расстраиваться из-зи напрасно потраченных денег. Деньги - мусор может скажет кто-то но за державу обидно!!!! Сейчас прохожу обучение в учебном центре "Страна Маникюрия - Студия Amoresse Ирины Ким", г. Донецка. Уютная студия, доброжелательное отношение мастера и самое главное прекрасные профессиональные навыки и умение рассказть показать радуют. Эта ссылочка на мастер-класс от Ирины Ким. Любуйтесь! http://www.manicureland.com/ в разделе ИНСТРУКЦИИ Дизайн цветными гелями и аксессуарами: `Цветущий Сад` Конечно,то что я занимаюсь наращиванием на гель с ноября 2007 года очень облегчает обучение. |
|
| |
Karinka |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:52 | Сообщение # 31 |
Полевой цветочек
Не у меня, подруга моя решила сменить профессию – в итоге потратила больше 3000 тысяч на обучение, а все потому что начала не с курсов, где с теории начинают, а сразу решила попрактиковаться весте с «горе-учительницей», кстати та взяла с нее 1200 грн – за две недели обучения! |
|
| |
Olena |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:54 | Сообщение # 32 |
Полевой цветочек
Да, интересный опыт)) |
|
| |
Karinka |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:06 | Сообщение # 33 |
Полевой цветочек
И не говорите, я ни в коем случае не хочу обидеть школу которую предлагает narasti-nogti, просто я против того, чтобы учили добровольцы, а не специалисты-преподаватели, неважно в киеве или донецке или одессе))) |
|
| |
narasti-nogti |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 06:35 | Сообщение # 34 |
Хозяйка сайта
Просто сейчас кроме дипломов куча всяких сертификатов подтверждающих квалификацию типа.... И за них нужно заплатить немалую копеечку. Еще при поиске работы играет роль где ты работал до этого и конечно твои ручки. Можно и без дипломов устроиться на работу исполнив классный френ Сейчас наверное главное не все эти бумажки-дипломы а мастерство, и конечно его можно получить пройдя обучение у мастера высокого уровня , а не тетки которая работает на дому. Хотя неизвестно где работала тетка до домашней практики. А если человек действительно новичок то гладя на корррекцию трудновато будет чему то научиться.... |
|
| |
Lisenochek |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:31 | Сообщение # 35 |
Полевой цветочек
Девочки, а кто-то заканчивал курсы в "Профи-стиль"?? Мне посоветовали, но в интернете не могу найти ни сайта, ни форума . пожалуйста, помогите!!! |
|
| |
narasti-nogti |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:13 | Сообщение # 36 |
Хозяйка сайта
Я раньше обслуживалась у мастера который окончил курсы профи-стиля. Честно скажу - не впечатлило. А почему не хочешь поучиться у Ирины Ким? Она мой учитель и результатами я очень довольна. Вот ссылочка http://narasti-nogti.ucoz.ua/forum/29-100-1 |
|
| |
Lisenochek |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:34 | Сообщение # 37 |
Полевой цветочек
спасибо!
Сообщение отредактировал Lisenochek - Пятница, 15.01.2010, 21:36 |
|
| |
Lisenochek |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:45 | Сообщение # 38 |
Полевой цветочек
А скажите, пожалуйста, а в УЦ нужно приходить уже хотя бы с малейшими навыками? Например, маникюр или обработка рук перед наращиванием и т.д. |
|
| |
narasti-nogti |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:02 | Сообщение # 39 |
Хозяйка сайта
В учебный центр можно прийти с любыми навыками или с их отсутствием, в нашем учебном центре проходят так же курсы повышения квалификации.. Люди приезжают и из Крыма,и из Запорожье и с других городов Украины. Ирина Ким практикующий мастер. Обучение индивидуальное. Главное желание. Lisenochek, а вы смотрели работы Ирины Ким.? Посмотрите!!! Я думаю у Вас возникнет желание делать подобную красоту |
|
| |
Ася |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:09 | Сообщение # 40 |
Маргаритка
Анечка, я знаю ты недавно была на курсах "Жостово" и "Акварель" в Харькове. Расскажи подробнее о них. Кто их ведет?
Я люблю тебя жизнь |
|
| |