Куда пойти учиться?
|
|
narasti-nogti |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:35 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Статус: Offline |
Когда этот вопрос стоит перед человеком который даже не был на наращивании это вообще сложно. Ведь большинство мастеров напрочь забывает какими слепыми котятами они были в начале пути и свысока относятся к своим ученикам. Многочисленные курсы распечатывают теорию, вручают ее ученикам берут деньги,берут деньги. Одно наращивание и мастер готов . Как же не ошибиться в выборе учителя? И потом не расстраиваться из-зи напрасно потраченных денег. Деньги - мусор может скажет кто-то но за державу обидно!!!! Сейчас прохожу обучение в учебном центре "Страна Маникюрия - Студия Amoresse Ирины Ким", г. Донецка. Уютная студия, доброжелательное отношение мастера и самое главное прекрасные профессиональные навыки и умение рассказть показать радуют. Эта ссылочка на мастер-класс от Ирины Ким. Любуйтесь! http://www.manicureland.com/ в разделе ИНСТРУКЦИИ Дизайн цветными гелями и аксессуарами: `Цветущий Сад` Конечно,то что я занимаюсь наращиванием на гель с ноября 2007 года очень облегчает обучение. |
|
| |
narasti-nogti |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:57 | Сообщение # 21 |
Хозяйка сайта
Да конечно, да предложи подружкам. Я думаю они будут рады получить классные ноготки задаром Ведь сейчас выпускные. Повесь на школе объявление. О том что ты повышаешь квалификацию и нужны модели. Я думаю найдутся добровольцы. А потом они станут твоими клиентками, |
|
| |
Karinka |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:19 | Сообщение # 22 |
Полевой цветочек
Я бы посоветовала курсы Натальи Головиной – ее школа одна из пяти в Украине, которые имеют лицензию Комитета стандартов салонов красоты. И обучения там не сильно дорогое, плюс помогают работу найти. Правда, в киеве находиться, но курс две недели длиться - так что вполне реально)) |
|
| |
Альбина |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:26 | Сообщение # 23 |
Полевой цветочек
И шо за дипломы они дают?
Куда приводят мечты? |
|
| |
Karinka |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:30 | Сообщение # 24 |
Полевой цветочек
Мастеров 1 и 2 категории по акрилу и гелю, маникюр, педикюр. Плюс есть курсы для новичков совсем))) |
|
| |
Альбина |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:33 | Сообщение # 25 |
Полевой цветочек
А цены какие?
Куда приводят мечты? |
|
| |
Karinka |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:39 | Сообщение # 26 |
Полевой цветочек
Базовое обучение Стилист по моделированию ногтей - гелевая технология - 14 дней по цене 3 100 грн. с их сайта взяла. Могу в личку кинуть сайт почитаете, если интересно. |
|
| |
narasti-nogti |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 07:17 | Сообщение # 27 |
Хозяйка сайта
А в нашей школе обучение стоит 1500 тысячи c выдачей диплома. Что во время кризиза думаю играет роль. А все эти стандарты красоты выкачка денег с практикующих мастеров. |
|
| |
Olena |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:40 | Сообщение # 28 |
Полевой цветочек
Не спорю, естственно в кризис все стараються сэкономить, но разница не такая уж огромная. тем более если школа Головиной признана в украине и снг –то думаю это немаловажно, что кстати также и на поиск работы влияет, поверьте. и в кризис согласитесь это тоже не маловажно. |
|
| |
Karinka |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:44 | Сообщение # 29 |
Полевой цветочек
Quote (narasti-nogti) стандарты красоты выкачка денег с практикующих мастеров. Ну я бы так не говорила, что это выкачивание денег из мастеров. Думаю если мастер профессионал, то он сможет отличить «выкачивание» от повышения квалификации. А вообще-то я писала это больше для «новичков», потому что уж лучше походить к Головиной и чуть переплатить, чем заплатить 1200 грн, женщине, которая пообещает тебя научить всему, а в итоге будет таскать тебя по всему киеву к ее клиенткам и ты будешь сидеть и смотреть на то, что она делает. |
|
| |
Olena |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:49 | Сообщение # 30 |
Полевой цветочек
У вас такое было?! |
|
| |