И еще раз о материалах
|
|
narasti-nogti |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:11 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Статус: Offline |
Великое множество торговых марок ...оригинал ....подделка... хорошая подделка плохая подделка. Рынок, салоны, специализированные магазины. Как экономить и не прогадать с качеством? Совместить материалы разных марок. Реально? |
|
| |
Pysi4ka |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:47 | Сообщение # 2 |
Алая роза
Я пока гелями Шарлиновскими делаю, покупаю в магазине фирменном, и вот интересно что с ним еще можно совместить, может кто знет? А про акрилы слышала что пудру можно взять не дорогую, а мономер лучше хороший любой от известной марки, и все отлично совмещается. narasti-nogti, а если не секрет какой фирмой наращиваете? |
|
| |
narasti-nogti |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:06 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Гели четыре сезона и файбер гели All Season то биш американческое производство. Качество отменное цена тоже. Типсы Cala натуральные, силлер и праймер Леди виктори все прекрасно совмещается. Обезжириватель тож четыре сезона. Покупаю все в "Стране маникюрии" Донецкой. Акрилы для лепки на рынке брала. Мономер Лина. На геле держатся как дурные. Ну вот вроде бы все. Лампа Леди виктори. Главное саму лампочку почаще менять |
|
| |
Pysi4ka |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:13 | Сообщение # 4 |
Алая роза
Страна маникюрия - это у них еще и интернет магазин есть? Просто приходиться заказывать через интеренет, и хочется знать стоит у них покупать. |
|
| |
narasti-nogti |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:16 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
СТОИТ СТОИТ И ЕЩЕ РАЗ СТОИТ!!!!!! МАТЕРИАЛЫ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ. я ОЧЧЧЧЕНЬ ДОВОЛЬНА |
|
| |
Pysi4ka |
Дата: Среда, 06.05.2009, 13:58 | Сообщение # 6 |
Алая роза
narasti-nogti, спасибо вот как соберусь опять заказывать то там отаварюсь. Кстати а кто может что-нибуть рассказать о гелях изи фло? |
|
| |
Виола |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:18 | Сообщение # 7 |
Серебрянная заря
Рассказать мало чего могу но знаю что цена их в три раза выше тех же четырех сезонов. А вот у нас в Донецке "страна маникюрия" своим постоянным клиентам обеспечивает бесплатную доставку материалов. Это очень удобно. Мне например приносят все мои заказы прямо на работу.
Шелковые ручки - рулят |
|
| |
Pysi4ka |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:11 | Сообщение # 8 |
Алая роза
Ага понятно значит подделка у нас продается. Хотя написано что произведено в США. Но блин у нас ведь что угодно напишут . Короче стоит у нас что ibd что изи фло около 100 грн (салон и то дороже) |
|
| |
narasti-nogti |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:00 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
В ibd есть очень хорошие подделки. У нас ibd стоит в "Ногтевом сервисе" на ул. Панфилова стоит где-то 320 грн маленькая баночка (всегда забываю вес ) |
|
| |
Pysi4ka |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:18 | Сообщение # 10 |
Алая роза
Самая маленькая 14 или 15 гр. Вот на др. форумах почитала что те кто пробывал и подделку и настоящий разницы не увидели. Так что если ничего не найду то наверное попробую купить |
|
| |