Частный мастер Анна Ли "Шелковые ручки СПБ.RU"    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
МЕДИЦИНСКИЙ АППАРАТНЫЙ ПЕДИКЮР И МАНИКЮР, КОРРЕКЦИЯ,
ДИЗАЙН НОГТЕЙ
АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР
+7 999 031 92 79
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: admin 
Форум narasti-nogti.ucoz.uа » ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ИСКУССТВА КРАСОТЫ » МОДЕЛИРОВАНИЕ НОГТЕЙ » Наращивание ногтей на ножках. (Технология и секреты наращивания на ножках)
Наращивание ногтей на ножках.
narasti-nogti Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:34 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 509
Репутация: 18
Статус: Offline
Я подошла к этому вопросу просто. Клею типсы на большие пальчики ,на маленькие вообще обрезки от типс

делаю обпил а дальше все по стандартной технологии наращивания гелем

Результат неплохой носятся долго я вообще первый раз когда ногти на ножках нарастила попала на каток на следующий день. biggrin

Прикрепления: 9787554.jpg(63Kb) · 9623902.jpg(18Kb) · 6410947.jpg(50Kb) · 4778348.jpg(59Kb)
 
narasti-nogti Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:44 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 509
Репутация: 18
Статус: Offline
Прикрепления: 8937945.jpg(207Kb)
 
Виола Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:27 | Сообщение # 3
Серебрянная заря
Группа: Администраторы
Сообщений: 78
Репутация: 2
Статус: Offline
Я в журнале видела наращивание ноготков акрилом. Под френч. Просто шикарные ноготки. На форму.

Шелковые ручки - рулят
 
narasti-nogti Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:39 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 509
Репутация: 18
Статус: Offline
Я сейчас осваиваю другую технику наращивания на ногах. Тоже очень быстро и надежно.
Сначала делаю обрезной или аппаратный педикюр. Далее опиливаю длинну и снимаю глянец. Удаляю пыль. Обезжириваем поверхность. Наношу праймер.

Прикладываю шелковую наклейку.Онадолжна полностью покрывать ноготь по ширине,отступая от кутикулы и боговых зон 2 мм.

Наношу слой геля на всю поверхность ногтя. Как при покрытии лаком,перекрывая границы наклейки. Потом пропитываю гелем свободный край ногтя.

Слой геля тоненеький, но достаточный что бы волокна шелка не проступали на поверхности.. Сушу в лампе 2 мин

При необходимости можно сделать более округлый поперечный изгиб ногтя.

Снять липкость.Вертикальными движениями опилить излишек наклейки и придать форму свободному краю.

Шлифую бафом,убираю пыль

Под лак закрываю силлером. Обязательно закрываю ребро ногтя и в лампу.

 
Виола Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:07 | Сообщение # 5
Серебрянная заря
Группа: Администраторы
Сообщений: 78
Репутация: 2
Статус: Offline
Иногда ногти на ногах далеко не идеальны и требуют коррекции для красивого нанесения нейл-арта. Ногти на ногах должны быть хорошо подготовлены и ухожены. Необходимо раз в неделю смазывать ногти на ногах соком лимона или настойкой йода 1:1 с маслом персиковым или абрикосовым.
Когда оформляете нейл-артом ногти советуем нанести сложные рисунки только на большие пальцы, а все остальные покрасить в цвет с основным тоном большого пальца.
Вариант, который подойдет для украшения всех пальцев ног.
На базовый лак нанести пыль различных оттенков – от светлого до темного. Плавности перехода можно добиться как бы «размазывая» один цвет в другой. Таким образом можно украсить большие пальцы ног, а все остальные – только одним из всех видов пыли, которая используется только в основном варианте. После этого закрепите хорошим закрепителем.
Украшая ногти на ногах, помните: хотя лак на них держится дольше, надо осторожно использовать стразы, кольца, цепочки – ведь ногти на ногах более уязвимы.
Если летом едите на море не имеет смысла тщательно украшать ногти, но это и не значит, что с ними нужно небрежно обращаться. Обязательно питайте, укрепляйте и шлифуйте ваши ногти.
Относительно наращивания ногтей на ногах, то это делают для придания им более эстетического вида. Но это рациональность приобретает только летом, когда носится открытая обувь. Наращивать ногти на ногах рекомендуется делать в салоне, где есть гарантия, что вы не повредите свои ногти.

Цепочки.
Еле заметные цепочки будут прекрасным дополнением к элегантному костюму, а массивные с украшениями подойдут для вечеринки или дискотеки. Желательно при выборе цепочки учитывать фасон обуви – чтобы цепочка не цеплялась за застежки.

Кольца для ног.
Их не должно быть много, они должны гармонировать друг с другом, прочими украшениями и одеждой. Идеальный металл для украшений на ногах – золото или серебро, т.к. они меньше всего окисляются. Главное – чтобы кольца на пальцах ног не мешали передвигаться и не уродовали пальцы.

Бинди – наклейки для украшения стоп и пальцев ног. На любой вкус предлагаются самоклеющиеся кусочки войлока с блестками, цветной вышивкой, драгоценностями, камнями – для тех, кто предпочитает экзотику. Искусство блеска - бинди пришло к нам из Индии, но прижилось и стало модным.
Чтобы сделать бинди необходимо обезжирить кожу 70-процентным изопропанолом или спиртосодержащей водой для лица. Нанести линии мотива методом переводной техники: мотив переносится на кожу со специально подготовленной бумаги, и затем линии соединяются хной. Мотив калькируют на пергамент с другой подложки водорастворимым фломастером, кожу промазывают шариковым дезодорантом, накладывают пергамент крашеной стороной на кожу, прижимают и затем снимают — дезодорант растворяет пигмент, и линии проявляются на коже.
Промазать камешки мастиксом (специальным клеем, который используют гримеры) — при помощи кисточки или зубочистки. Пинцетом посадить камешки на нужные места и осторожно прижать губкой.


Шелковые ручки - рулят
 
Форум narasti-nogti.ucoz.uа » ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ИСКУССТВА КРАСОТЫ » МОДЕЛИРОВАНИЕ НОГТЕЙ » Наращивание ногтей на ножках. (Технология и секреты наращивания на ножках)
Страница 1 из 11
Поиск: