Частный мастер Анна Ли "Шелковые ручки СПБ.RU"    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
МЕДИЦИНСКИЙ АППАРАТНЫЙ ПЕДИКЮР И МАНИКЮР, КОРРЕКЦИЯ,
ДИЗАЙН НОГТЕЙ
АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР
+7 999 031 92 79
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Залина 
Форум narasti-nogti.ucoz.uа » БЛОГИ » ФИЛОСОФИЯ МОЛОДОСТИ » Спа-косметика World of Beauty (Спа-косметика World of Beauty)
Спа-косметика World of Beauty
narasti-nogti Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:21 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 509
Репутация: 18
Статус: Offline
Добро пожаловать в мир красоты, мир натуральной косметики, овевающей тело и душу редкими ароматами и удивительнымии веществами, которые вернут Вам гармонию с собой и великолепное настроение.
Наша философия состоит в том, что мы помогаем человеку показать все великолепие его внуренней красоты, которая дает нам любовь к жизни.
Мы создали Метод Ароматерапии, который естественным способом снимает эмоциональное напряжение, благодаря глубокой релаксации, эффективно лечит паталогические состояния кожи. оздоравливая и омолаживая ее.
Постоянный научный поиск наших разработчиков, новшества нашей косметической линии, эффективное использование качественного оборудования для диагностики тела, а также постоянное усовершенствование наших курсов по использованию Метода Аромтерапии дают возможность Эстетическим Центрам получать немедленные и продолжительные результаты, удолвлетворяющие самых требовательных клиентов

Аннализа Грамеллини

«Натуральная качественная косметика» сегодня так можно сказать практически о любой марке. Все косметические компании, особенно выпускающие профессиональную продукцию, используют натуральные компоненты и новейшие технологии производства.

Как же разобраться во всем этом многообразии и найти что-то свое, особенное, что отличит спа-салон от всех других и принесет клиентам хорошее настроение и видимый эффект? Наверно, ответ у каждого свой: кто-то выбирает известную марку, кто-то рекомендованную подругой и т.д.

Можно долго расхваливать косметику, говорить о ее преимуществах перед другими марками. Одно я могу сказать точно, что World of Beauty это состояние души, такой «мир красоты», который ты можешь передать другим с помощью спа-ритуала, массажа или просто экспресс ухода за лицом или телом.

Основой продукции World of Beauty являются 100% эссенциальные масла холодного отжима на термальной воде. Эссенциальные масла создают активный транспорт макро- и микромолекул, витаминов и фитогормонов в организме. Растения для изготовления эфирных масел World of Beauty доставляют из естественных ареалов произрастания, например, Индийский Сандал доставляется из Индии, Мадагаскарская роза с о.Мадагаскар и т.д., так по капле собираются драгоценные лечебные эффекты растений, которыми они не обладают в других местах произрастания.

Благодаря растительной основе препараты World of Beauty выводят метаболиты, а на их место дают высококачественные растительные продукты питания для межклеточного пространства, откуда клетка получает длительное время все необходимые вещества для оздоровления и нормальной физиологичной жизнедеятельности. Поэтому продукция World of Beauty оказывает положительное длительное действие.

Защитная функция кожи по отношению к различным веществам хорошо известна в косметологии, особенно при применении активно действующих средств, таких, как витамины, белки и аминокислоты, или других веществ, используемых для ухода. Все вещества с трудом проникают через здоровую кожу. Концентрация энзимов и высокая дисперсность частиц (0,002 нм) позволяет косметическим продуктам World of Beauty проникать через базальную мембрану, не повреждая ее, действовать на уровне дермы, кровеносных и лимфатических сосудов и оказывать эффективное немедленное действие, поэтому нет необходимости использовать большие объемы косметических средств.

В состав продукции World of Beauty входит термальная вода, обогащенная серой.

Сера является антиоксидантом, антисептиком и строительным компонентом для коллагеновых волокон.
Старение кожи является следствием накопления свободных радикалов, которые появляются под воздействием стрессов, окружающей среды, солнца. Они атакуют клетки кожи, разрушая их. Комплексы провитаминов, разработанные специалистами World of Beauty, захватывают и нейтрализуют свободные радикалы, предупреждая и исправляя нарушения, вызванные ими.

 
narasti-nogti Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:25 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 509
Репутация: 18
Статус: Offline

Более 40 лет назад в Италии открылась лаборатория по производству парамедицинских препаратов на растительном сырье для лечения дерматологических заболеваний, эндокринологических нарушений и нервных расстройств.

Эти препараты использовались врачами в предоперационный период и на этапе реабилитации. Постепенно, доктора стали отмечать, что помимо лечебного, препараты обладают эстетическим действием.

И в 1991 году была зарегистрирована торговая марка World of Beauty для эстетики лица и тела, основой которой стали парамедицинские препараты.

Сегодня World of Beauty-это высококачественная марка, об этом свидетельствуют более 40 эксклюзивных дистрибьюторских салона World of Beаuty по всему миру, в том числе в Японии и Китае (качество продукции позволяет использовать ее в китайской и японской медицине). В 2007 году на выставке в Париже World of Beauty была признана лучшей европейской маркой спа-косметики.

 
Форум narasti-nogti.ucoz.uа » БЛОГИ » ФИЛОСОФИЯ МОЛОДОСТИ » Спа-косметика World of Beauty (Спа-косметика World of Beauty)
Страница 1 из 11
Поиск: