Частный мастер Анна Ли "Шелковые ручки СПБ.RU"    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
МЕДИЦИНСКИЙ АППАРАТНЫЙ ПЕДИКЮР И МАНИКЮР, КОРРЕКЦИЯ,
ДИЗАЙН НОГТЕЙ
АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР
+7 999 031 92 79
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум narasti-nogti.ucoz.uа » ЖЕНСКИЙ ФОРУМ (ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ) » ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ И НЕМНОЖКО СПЛЕТЕН » Секреты о мужчинах, котырые должна знать каждая (Многоликая любовь)
Секреты о мужчинах, котырые должна знать каждая
veronika Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:20 | Сообщение # 1
МОЯ
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Репутация: 3
Статус: Offline
Чтобы удержать его дома, вам достаточно следующих союзников:
1) богатого воображения;
2) знания его настроения и желаний;
3) смелого эксперимента с новыми сексуальными при¬емами, ситуациями и методами.

История №1

Женя и Саша были женаты в течение восьми лет. Первые три года Женя был в постели без ума от Саша, но на четвертый она заметила, что он больше не интересуется сексом так сильно, как раньше. Если раньше они посвящали друг другу час времени, то теперь лишь полчаса. Саша поняла, что их отношения приняли торопливый, ускоренный характер. Она уже заранее знала, что будет делать Женя и как он отреагирует на ее действия. Она инстинктивно почувствовала, что муж созрел для того, чтобы найти другую женщину, так как нуждался в новом опыте.
На следующей неделе Жене пришлось уехать в коман¬дировку, и, пока он отсутствовал, Саша работала, как сумасшедшая. Сначала она отправилась в парикмахерскую и подрезала свои замечательные золотистые волосы. Затем убрала спальню зеркалами дымчатого стекла. Старое розовое покрывало она заменила оригинальным пледом. На новых простынях был леопардовый рисунок, освещение скомбинировано из свечей и ночников.
В день возвращения Жени она позвонила ему и сказа¬ла, что он доставит ей чрезвычайное удовольствие, если будет поступать так, как сказано в записках, которые он найдет в квартире. Женя был заинтригован и согласился.
Первая записка на двери была следующая: «То, что ты дома, возбуждает и волнует меня. Поставь свой чемодан и иди к холодильнику». На холодильнике лежала записка: «Открой дверцу и увидишь стакан мартини со льдом. Бери его и иди в ванную».
В ванной Жене был дан совет принять горячую ванну и насладиться мартини. На полотенце была приколота записка: «У тебя самое возбуждающее тело, которое я когда-либо видела. Если ты хочешь узнать, почему ты самый приятный мужчина в мире, приходи в спальню», В глубоком волнении Женя (уже возбужденный после ванны и мартини) вошел в зеркальную спальню, увидел Сашу в черном бикини на меховом пледе и ее отражение повсюду. Весь уикенд он больше из спальни не выходил и позволял Саше встать, только чтобы поесть и попить. Однако Саша не переставляла мебель в спальне каждый раз, когда чувствовала, что Женя нуждается в стимуляции, а придумывала другие сюрпризы, которые помогали мужчине приобрести вновь утраченное желание.

История №2

Нечто совершенно неприличное случилось с Еленой, которая выглядит как настоящая дама и обладает соответствующими внешностью и манерами.
Однажды в субботний вечер она намеренно оставила свое одевание на последнюю минуту. Они должны были идти в гости. У нее было так мало времени, что она заканчивала краситься уже в машине и там же надевала перчатки и украшения. Когда они выходили из машины, она выглядела очень корректно.
В последнюю минуту она схватила мужа за руку и сказала: «Руслан, я забыла надеть трусы!» Весь вечер Руслан представлял себе, как выглядит супруга без платья. Ни одного мужчину он к ней не подпускал. Когда они возвращались обратно, он не смог дотерпеть до дома и им пришлось остановиться в мотеле.
Хотя в тот вечер, в шесть часов, он видел свою жену совершенно обнаженной и ничего не чувствовал, но теперь мысль, что она полуголая, сводила его с ума.
Елена призналась мне на следующий день, что Руслан превзошел самого себя и она сама никогда не чувствовала себя лучше.

История №3

Одна моя знакомая молодая хозяйка дома подает своему мужу ужин наполовину обнаженная. В таком виде она имеет большой успех, и им еще ни разу не удалось добраться до сладкого. Если вы с десяти лет носите челку, то это не означает, что ваш лоб должен быть скрыт до конца дней. Попробуйте другой стиль, который выгодно оттенит ваш высокий лоб.
Если вы всегда подбирали солидную одежду, попробуйте что-нибудь молодежное, жизнерадостное. Если вы привыкли к коричневым, черным и серым оттенкам, перейдите к ярко-желтому или огненно-красному. Если вы полная и неожиданно сбрасываете десять или пятнадцать фунтов, то ваша новая стройная фигура окажет на него магнетическое влияние — просто потому, что это ново и неожиданно.
Самый простой способ снова возбудить своего мужа — изменить внешность. Летом, когда детей нет, Анюта, например, принимает своего мужа в экзотических нарядах. Один день она наложница из гарема, другой день — Лолита, и т. д. и т. п.

Прикрепления: 3999519.jpg(37Kb)
 
Форум narasti-nogti.ucoz.uа » ЖЕНСКИЙ ФОРУМ (ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ) » ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ И НЕМНОЖКО СПЛЕТЕН » Секреты о мужчинах, котырые должна знать каждая (Многоликая любовь)
Страница 1 из 11
Поиск: