Частный мастер Анна Ли "Шелковые ручки СПБ.RU"    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
МЕДИЦИНСКИЙ АППАРАТНЫЙ ПЕДИКЮР И МАНИКЮР, КОРРЕКЦИЯ,
ДИЗАЙН НОГТЕЙ
АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР
+7 999 031 92 79
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум narasti-nogti.ucoz.uа » ЖЕНСКИЙ ФОРУМ (ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ) » ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ И НЕМНОЖКО СПЛЕТЕН » Как отомстить мужчине - советы Стервы
Как отомстить мужчине - советы Стервы
veronika Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:57 | Сообщение # 1
МОЯ
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Репутация: 3
Статус: Offline
Как отомстить мужчине по-стервозному? Так, чтобы он запомнил это на всю свою жизнь? В этом нам поможет книга Евгении Шацкой “Мужчиноведение: курс начинающей стервы”.

“Я не большая сторонница мести. По-моему, самая большая месть - это мое равнодушие и то, что мужчина не сможет больше общаться со мной. Гораздо действенней любых выходок “напоследок” - маска презрения или равнодушия.

От большой любви не осталось ничего. Он с сегодняшнего дня тебе до лампочки. Никаких дружеских отношений с бывшими: их больше нет.

Но бывает и по-другому: измена и мужская подлость унижают и больно ранят. Ты не понимаешь, как могла иметь с таким человеком какие-то отношения. Унять боль может только месть, а женская месть - штука особая. Мы не можем набить морду или изнасиловать, поэтому мстим более изобретательно.

Женская месть бьет не по лицу, не причиняет физическую боль, она ранит душу, бесит и выводит из себя, только нужно быть акккуратнее, мужчина может ответить ударом на удар, а сил у него больше.

Ну а если кого-то все таки заинтересуют невинные шалости и способы задеть мужчину, то решите для себя, нужно ли вам это.
- Пока он спит, а ты со слезами собираешь вещи, намажь ему брови эпиляционным кремом или напиши “бабник” зеленкой на лбу.

- Прорежем фигурные дырочки в его любимой куртке или срежем и унесем с собой все пуговици с рубашек и пиджаков.

- Покрасим балончиком его машину в новый цвет. Вместе со стеклами. Или нарисуем рожицы, можно написать прощальное немногословное послание.

- Килограммчик сахару в бензобак или картошка в выхлопную трубу - тоже вариант. Предупреждение: инжекторный двигатель после сахара ремонту не подлежит.

- Пошлем прощальное письмо с описанием всех интимных подробностей ему на работу, по всем электронным адресам и во все отделы.
Невинное письмецо можно и вирусом заразить.

- Слегка “подрихтуем” системный блок молотком.

- Перед уходом не забудь порезать секатором его пластиковые карточки.

- Пока его нет дома, сменим замок и уйдем с высоко поднятой головой.

- Поломаем его удочки, вырежем “сердечками” болотные сапоги.

- Согнем дуло его любимого ружья и повесим на стену с запиской “Прощай, оружие“.

- А как ему понравится свалка из всех продуктов, найденных в холодильнике, тщательно перемешанных в тазике, с запиской “Обед на неделю“?

- Выброс вещей с балкона - вещь старая, но эффективная.

- Запустим в квартиру паучков и тараканчиков (продаются в зоомагазинах).

- Оставим саркастические записки в разных неожиданных местах. Так, чтобы сразу не нашел, а находил постепенно, бесилчя и искал - где же остальные?

- Горсть крошек, брошенная на крышу его машины. А птички где кушают,там и какают и царапают клювами краску.

Можете считать эти описания “мстей” одной большой шуткой. Я такими вещами не занималась и не собираюсь и вам не советую. Серьезная месть - это дело хлопотное, длительное и не всем под силу. Да мало ли что может придумать обиженная стерва!”

Прикрепления: 9002065.jpg(42Kb)
 
Форум narasti-nogti.ucoz.uа » ЖЕНСКИЙ ФОРУМ (ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ) » ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ И НЕМНОЖКО СПЛЕТЕН » Как отомстить мужчине - советы Стервы
Страница 1 из 11
Поиск: