Частный мастер Анна Ли "Шелковые ручки СПБ.RU"    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
МЕДИЦИНСКИЙ АППАРАТНЫЙ ПЕДИКЮР И МАНИКЮР, КОРРЕКЦИЯ,
ДИЗАЙН НОГТЕЙ
АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР
+7 999 031 92 79
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум narasti-nogti.ucoz.uа » ЖЕНСКИЙ ФОРУМ (ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ) » ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ И НЕМНОЖКО СПЛЕТЕН » Типы мужчин: сделай правильный выбор!
Типы мужчин: сделай правильный выбор!
veronika Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:36 | Сообщение # 1
МОЯ
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Репутация: 3
Статус: Offline
Мужчины делятся на различные типы: от спокойных и уравновешенных, до шумных и веселых. Умение распознать тот или иной тип мужчины поможет каждой женщине сделать правильный выбор, исходя из своих ожиданий, предпочтений.

По нашей системе, условно мужчин можно разделить всего на 4 типа. Эти типы легко узнаваемы, так что - вперед!

Застенчивый тип мужчин

К такому типу относятся те мужчины, которые едва ли отважатся первыми выступить с каким-либо предложением, инициировать что-то, а все потому, что они очень застенчивы, зажаты и немножечко не уверены в себе.

Они часто спрашивают себя, достаточно ли они хороши для вас, достаточно ли умны, достаточно ли интересны и желанны - прямо как мы иногда!

Таким мужчинам необходимо всегда давать понять, что они интересны, они желанны. Самое главное в отношениях с подобными мужчинами - это способность к повышению их самооценки, укреплению уверенности в себе; тогда отношения будут достаточно гармоничными.

При общении с застенчивыми мужчинами женщинам необходимо помнить о том, что им придется очень часто брать инициативу в свои руки.

Уверенный в себе тип мужчин

К такому типу мужчин относятся мужчины с достаточно высокой самооценкой, уверенные в себе и знающие себе цену. Такие, как правило, не будут играть с вами в прятки, а открыто и прямо сообщат о своих ожиданиях, выступят с тем или иным предложением.

К примеру, если ты ему интересна, он так и скажет об этом, если же интереса не вызываешь, он не будет искать встречи с тобой и будет сводить телефонные разговоры и встречи с тобой к минимуму. Не стоит удивляться, услышав также фразу «ты слишком хороша для меня», которая будет деликатно намекать, что ваш отношения подошли к финалу.

Уверенные в себе мужчины воспринимают женщин такими, какими они являются, и ни в коем случае не умаляют их способности, креативность и ум. С мужчинами такого типа вы будете всегда в курсе их намерений, планов на будущее.

Гордый и несколько высокомерный тип мужчин

Мужчины такого типа обладают, обладают, как правило, большой харизмой. С одной стороны, мужчины такого типа могут быть весьма забавными, смешными, а могут стать и реальной проблемой, однако, как известно, женщинам нравятся сложности.

Явным недостатком мужчин такого типа будет стремление к критике, умалению чьих-либо способностей, использование прессинга в общении с другими людьми. Это происходит потому, что они считают себя выше всех, умнее всех, во всех отношениях лучше всех!

Гордые и высокомерные могут стать вполне добрыми и пушистыми в том случае, если увидят в вас именно ту, которую считают наиболее подходящей кандидатурой для себя, и тогда они могут даже рассыпаться в комплиментах.

Тип мужчин Весельчак, душа компании

К такому типу людей относятся мужчины со «здоровым» чувством юмора, которым всегда найдется что сказать, с ними легко и приятно общаться, к таким тянутся люди.

К сожалению, за постоянным стремлением острить может скрываться элементарное чувство незащищенности. Такие люди могут быть одновременно и заводилами, центром всеобщего внимания, и пессимистично настроенными людьми. В общем, эти люди многогранны, поэтому такой тип мужчин часто привлекает женщин, ищущих разнообразия.

При выстраивании отношений необходимо помнить, что эти люди очень ранимы и уязвимы, несмотря на кажущуюся защищенность.

Прикрепления: 0724967.jpg(67Kb)


Сообщение отредактировал veronika - Вторник, 05.05.2009, 17:37
 
veronika Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:42 | Сообщение # 2
МОЯ
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Репутация: 3
Статус: Offline
А также тпы мужчин которые никогда не женятся

Психологи утверждают: несмотря на то, что большая часть мужского населения стремится к тому, чтобы состоять с женщиной в браке и иметь от нее детей, существует определенный процент, который всего этого сознательно избегает.

Нет, такого рода мужчины отнюдь не монахи, они имеют нормальные сексуальные отношения с дамами своего сердца, но при этом предпочитают, чтобы последние ночевали в их доме не чаще одного-двух раз в неделю. И, прежде всего потому, что боятся эмоционального сближения с женщиной, боятся ситуации, при которой она может остаться у него в доме больше, чем на одну ночь, и уже от этого испытывают чувство некоторой паники и дискомфорта.

Что касается женщины, с которой встречается такой мужчина, то она, как правило, теряется в догадках по поводу того, почему ее любимый мужчина, находясь с ней в близких отношениях ни один год, не делает ей предложения. При этом чаще всего ищет причину подобного поведения своего друга не в нем, а в себе: может быть, его не устраивает форма ее носа или груди; может быть, его раздражает ее громкий смех, а может быть, он когда-то перенес глубокую душевную травму и теперь ему нужно время, чтобы она заросла...

В общем, она может до старости копаться в себе самой, придумывать какие угодно, однако на самом деле причина кроется вовсе не в ней, а в выбранном ею мужчине (чаще всего его возраст переваливает тридцатилетний рубеж). А если быть еще точнее, то как раз в интимофобии, которой он страдает, но даже и не догадывается о наличии у себя данного диагноза. Попробуйте проверить и себя: вдруг вы тоже подвержены этому недугу?

Существует несколько наиболее распространенных его форм.

В постоянном поиске

Мужчина, страдающий этой формой интимофобии, дожив до 30–40 лет, продолжает искать свой идеал и твердо верить, что он обязательно его встретит. Всякий раз встречаясь с женщиной (а их у него было великое множество), в какой-то определенный момент начинает искать у нее несуществующие изъяны. И что самое интересное, обязательно находит; не зря же говорят, что кто ищет, тот обязательно найдет. По мнению психологов, занимающихся данной проблематикой, подобная форма интимофобии наиболее перспективна в плане излечения. Все зависит от самого мужчины и женщины, которая в состоянии будет помочь своему мужчине.

Вечно страдающий

Такой мужчина когда-то очень давно, возможно, даже во времена своей далекой юности, получил от представительницы прекрасного пола не самый лучший урок любви и с тех пор серьезно разочаровался в женщинах. И с тех пор в своих отношениях с прекрасной половиной человечества всякий раз испытывает подспудный страх пережить свои чувства вновь. Вполне возможно, что такому мужчине гораздо комфортнее существовать с подобного рода переживаниями, нежели с реально существующей рядом с ним женщиной. Но и эта форма интимофобии, по мнению психологов, вполне излечима.

Вечно молодой

Мужчина, занимающий такую позицию, не вступает в серьезные отношения с женщиной только потому, что считает себя еще слишком молодым. Причем ему совсем не обязательно при этом быть 18-летним юнцом. Слишком молодым он может быть и в 35, и даже 40 лет (кстати, на смену молодости может придти какая-нибудь другая, не менее веская причина - к примеру, то, что его ждут великие дела и ему некогда пока обзаводиться семьей). В данной ситуации мужчина не в состоянии выпутаться самостоятельно, в этом ему поможет только специалист, хотя бы потому, что за всем этим скрывается целый клубок серьезных психологических проблем.

Ловелас

Ловелас имеет по жизни просто огромное количество любимых женщин. Причем всякий раз, влюбляясь в свою очередную избранницу, он свято верит, что уж она-то и есть та самая, единственная и неповторимая. Однако как только накал страстей начнет сходить на нет, ловелас тут же переключается на другой объект внимания. При этом совсем не обязательно, что мужчина такого типа всю жизнь будет ходить в холостяках, вовсе нет. Он даже может состоять несколько раз в браке, но при этом продолжать свой марафон в поиске очередной порции адреналина. Кому-то это может показаться странным, но такое любвеобилие тоже характеризуется психологами как интимофобия.

Казанова

В отличие от ловеласа, казанова напрочь лишен каких бы то ни было даже самых маломальских черт нежности и романтичности. Поэтому им женщина рассматривается не как объект обожания на какой-то определенный (иногда даже вполне значительный) отрезок времени, а всего лишь как сексуальная партнерша на одну ночь. Для него более важен факт близости (на утро, как правило, он безо всякого сожаления с ней расстается), нежели всякие там романтичные ухаживания. Дальше одной ночи он не может заглянуть, и потому долгие прочные отношения пугают его панически. Хотя, конечно же, ни одни из таких гигантов секса в этом никогда не признается.

Испытывающий враждебные чувства

Такие мужчины (к счастью, их процент совсем ничтожен) не только не могут проживать вместе с женщиной, они питают физиологическое отвращение ко всякой представительнице прекрасного пола (будь она даже суперкрасавицей). Для них слова "женщина" и "чудовище", как ни странно, являются синонимами, поэтому такие мужчины чаще всего становятся отшельниками, спокойно относящимися к отсутствию рядом какой-нибудь юбки. Во всех остальных отношениях они могут быть очень милыми, интеллигентными, воспитанными и тонко чувствующими существами... Однако вся их тонкость и чувственность не предназначена для чудовищных особей под названием "женщина".

 
Форум narasti-nogti.ucoz.uа » ЖЕНСКИЙ ФОРУМ (ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ) » ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ И НЕМНОЖКО СПЛЕТЕН » Типы мужчин: сделай правильный выбор!
Страница 1 из 11
Поиск: