Частный мастер Анна Ли "Шелковые ручки СПБ.RU"    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
МЕДИЦИНСКИЙ АППАРАТНЫЙ ПЕДИКЮР И МАНИКЮР, КОРРЕКЦИЯ,
ДИЗАЙН НОГТЕЙ
АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР
+7 999 031 92 79
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум narasti-nogti.ucoz.uа » ЖЕНСКИЙ ФОРУМ (ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ) » СЕКС И ЖЕНЩИНА (ВСЕ О СЕКСЕ) » Техника правильного поцелуя
Техника правильного поцелуя
veronika Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:26 | Сообщение # 1
МОЯ
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Репутация: 3
Статус: Offline
Это важная форма любовной ласки, вызывающей половое возбуждение. Каких только поцелуев не бывает

Насчитываются десятки форм поцелуя рта. Исторические, национальные, культурные, религиозные факторы наложили на технику поцелуя свой отпечаток. В разные времена и у разных народов отношение к любовным поцелуям было самое противоречивое, например, у многих народов Азии, Африки поцелуи вообще не существовали, во многих странах Востока поцелуй рассматривается как непристойное явление, а в Древней Греции поцелуя как выражения эротической любви не знали вообще.

Техника поцелуя необыкновенно богата и разнообразна. Она зависит и от участия в нем языка, зубов, дыхания и губ, и от места, которое целуют, и обычаев, принятых в разных странах и у разных народов. В африканском поцелуе, например, задействованы, прежде всего, осязательные и обонятельные внешние влияния, так как целующиеся должны потереться друг о друга носами.

Ласка губами - это умение ими прикасаться, поглаживать, оказывать давление, сосать и даже "обнимать". Вид и интенсивность поцелуя необходимо подбирать, внимательно наблюдая за реакцией партнера. При поцелуе ни в коем случае нельзя навязывать неприятные, вызывающие отрицательные эмоции ласки.

Следующий замечательный "союзник" поцелуя - язык. Этот гибкий, подвижный, гладкий и влажный мышечный орган прекрасно приспособлен для самых разнообразных ласк: поглаживания, щекотания, нежных прикосновений и т. п. Ласки языком значительно нежнее и деликатнее, чем ласки рукой, особенно в местах, покрытых слизистой оболочкой, где увлажнение слюной избавляет от неприятных ощущений, связанных с сухостью и шероховатостью кожи пальцев.

Выбор техники поцелуя зависит, конечно, и от того, куда целуют. Целовать даме ручку - типично польский обычай, но, хотя наши кавалеры занимаются этим уже несколько столетий, они, смею утверждать, не в полной мере использовали и используют все сексуальные достоинства этого поцелуя. Ни одна женщина, разумеется, не может остаться равнодушной при виде мужской головы, покорно склонившейся над ее рукой.

До недавнего времени многие у нас считали, что поцелуй женской руки ограничивается прикосновением мужских губ к тыльной стороне ладони, другими словами, к той ее части, которая меньше всего сексуально иннервирована. Это, разумеется, не очень существенно, если вы целуете ручку своей тете или бабушке, но когда речь идет об интересующей вас женщине, то дело приобретает совершенно иной оборот. Надо помнить, что нервные окончания, чувствительные к прикосновениям и эротическим раздражениям, располагаются на внутренней стороне ладони, а также в углублениях между пальцами.

Поцелуй руки - одна из первых ласк раннего этапа сближения партнеров, которая может очаровать женщину и пробудить в ней интерес к интимной близости, если будет соблюдено важное условие: этот поцелуй должен стать настоящим произведением любовного искусства, а не банальным, ничего не выражающим прикосновением мужских губ. Женская рука легко доступна мужчине уже в первые дни знакомства, и, целуя ее, он имеет прекрасную возможность продемонстрировать свою эротическую культуру. Можно, например, погрузить губы в углубление ладони, слегка поглаживая ее кончиком языка и задевая линии бороздок, образующих затейливый индивидуальный рисунок, или проникнуть кончиком языка в промежутки между пальцами и нежно потереть и пощекотать их боковые поверхности. Ласки языком, впрочем, так же как и все другие, должны быть по возможности прерывистыми, чтобы избежать однообразия и монотонности.

Говоря о технике поцелуев, следует обратить внимание на целование глаз. Оно превращается в очень нежную ласку, когда женщина во время поцелуя начинает быстро моргать ресницами, дополнительно раздражая поверхность губ партнера.

Поцелуи в области ушей и шеи воздействуют (посредством дыхания) прежде всего на температурную чувствительность кожи, так как в этих местах, а также на плечах и спине сосредоточено наибольшее количество нервных окончаний, реагирующих на холод и тепло. Эти ласки могут также чередоваться с легким поглаживанием кожи у основания волос губами или кончиком языка.

Важное место в искусстве любви отводится поцелуям в области уха, особенно мочек ушей и прилегающих к ним снизу небольших углублений. У большинства женщин, а нередко и у мужчин, эта область интенсивно реагирует на сексуальные раздражители: на дыхание, легкое потирание, щекотание языком поверхности кожи между ухом и краем оволосения. Кроме того, очень возбуждающе действует сосание мочки уха, легкое надавливание на него губами или покусывание зубами, а также щекотание языком кончика уха (в быстром прерывистом ритме). Можно придумать еще с полдюжины различных ласк, но при этом не следует забывать, что у некоторых людей прикосновение к области уха вызывает только щекотку: у них этот участок не реагирует на сексуальные ласки.

Девичьи поцелуи делятся на три вида: умеренные, дрожащие и впивающиеся. Если девушка, уступая силе, кладет свои безвольные уста на его губы и замирает, то это поцелуй умеренный. Если же она чуть-чуть распаляется и готова прикусить зубами его губу, приказав при этом своей нижней губе подрагивать, а верхней - быть подвижной, то этот поцелуй называется дрожащим. И, наконец, поцелуй впивающийся: девушка прикрывает глаза любовника ладонью, затем нежно прихватывает ртом его губы и впивается в них кончиком своего языка.

Для девушки, которая еще не вступала в половую связь с мужчиной и которая не вполне доверилась своему партнеру, существуют следующие три вида поцелуев.

1.Ограниченный поцелуй. В этом случае мужчина уговаривает женщину поцеловать его. Она охвачена застенчивостью, но проводит своими губами по губам мужчины. При этом она не делает попытки прижаться губами к его губам или засосать их.

2.Трепетный поцелуй. В этом случае мужчина держит нижнюю губу женщины между своими губами. Женщина тоже хотела бы ответить ему, но не может из-за застенчивости. Все же ее губы чуть-чуть трепещут, дрожат. Она делает вид, что хочет отнять свои губы, хотя на самом деле не испытывает такого желания. Когда же мужчина делает попытку закончить поцелуй, ослабляя напряжение своих губ, она сразу сжимает его губы своими. В этом случае губы женщины трепещут, отчего поцелуй и получил свое название.

3Исследующий поцелуй. В этом случае женщина берет на себя чуть больше инициативы. Она набирается мужества. Она закрывает глаза возлюбленного своей ладонью, затем закрывает и свои глаза, берет нижнюю губу и ласкает ее языком или губами. Это доставляет ей большое удовольствие.

Помимо описанных выше, существуют еще семь видов поцелуев в губы, которые обычно используются мужчиной.

1.Прямой поцелуй. В этом случае мужчина и женщина находятся лицом к лицу, мужчина берет нижнюю губу женщины между своими губами.

2.Поцелуй сбоку. То же, что и в предыдущем описании, но лицо женщины находится под углом по отношению к партнеру.

3.Поцелуй с поворотом. Мужчина поворачивает лицо женщины к себе одной рукой, другой -держит ее за подбородок и целует в губы.

4.Давящий поцелуй. Мужчина своими губами сдавливает губы женщины. Если при этом участвует язык, то поцелуй называется сосущим.

5.Поцелуй с сильным нажимом. Мужчина сжимает нижнюю губу женщины большим и указательным пальцем и как бы скатывает ее в шарик. Затем он ласкает губу языком и сосет ее.

6.Взаимный поцелуй. Женщина сосет нижнюю губу возлюбленного, а он - ее верхнюю губу.

7.Поцелуй "медицинская банка". Это когда один из партнеров держит обе губы второго между своими губами и сосет их, производя при этом свистящий звук.

Если женщина держит своими губами нижнюю губу мужчины, то он испытывает восхитительное удовольствие, вкушая нектар верхней губы женщины. Если же мужчина сосет нижнюю губу женщины, она не может насладиться верхней губой мужчины, если только он не гладко выбрит и не носит усов.

Кроме описанных выше, существуют еще 4 вида поцелуев.

1.Гармоничный поцелуй.Поцелуй в крестец, пупок, подмышечную впадину или в грудь (мужчину). Он называется гармоничным, так как он не слишком нежный, и не грубый.

2.Насильственный поцелуй. Поцелуй в груди (женщину), щеки и наружную область влагалища называется насильственным, так как требует большой страстности.

3.Целомудренный поцелуй. Поцелуй между грудями или в талию.

4.Нежный поцелуй. Поцелуй в лоб и глаза. Они очень мягкие и нежные.

Поцелуи получают свои названия от ситуаций, в которых они происходят. Например:

1.Вызывающий страсть поцелуй. Женщина влюбленно смотрит на спящего мужчину и целует его. Поцелуй называется так, потому что вызывает желание у обоих партнеров.

2.Отвлекающий поцелуй. Когда мужчина занят какой-либо работой или, наоборот, недоволен женщиной, или не желает совершать половой акт, или обдумывает что-либо, не относящееся к сексу, старается заснуть во время совокупления, женщина целует его, отвлекая от посторонних мыслей.

3.Сигнализирующий поцелуй. Мужчина, возвратившись домой поздно, целует лицо засыпающей женщины, возбуждая в ней желание. Иногда женщина прибегает к такому приему, чтобы проверить, желает ли мужчина близости.

4.Поцелуй отражения. Поцелуй (или воздушный поцелуй) тени или отражения партнера в зеркале или в спокойной воде или на освещенной стене; поцелуй портрета. Такой поцелуй осуществляется, если любящие испытывают желание близости, но еще не прикасались друг к другу. Этим поцелуем мужчина намекает женщине на свое намерение. Женщина с той же целью может поцеловать возлюбленного в театре или общественном месте.

Прикрепления: 7880589.jpg(64Kb)
 
Форум narasti-nogti.ucoz.uа » ЖЕНСКИЙ ФОРУМ (ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ) » СЕКС И ЖЕНЩИНА (ВСЕ О СЕКСЕ) » Техника правильного поцелуя
Страница 1 из 11
Поиск: