Мой инвентарь.
|
|
Shikamarya |
Дата: Среда, 20.01.2010, 15:31 | Сообщение # 21 |
Виноградная лоза
Статус: Offline |
Quote (narasti-nogti) А вот те легендарные щипчики Ирины Ким Это те щипцы которые на заказ сделаны? А вот мои инструменты: щипцы для кутикулы , для ногтей и лопатка-топорик.
|
|
| |
narasti-nogti |
Дата: Среда, 20.01.2010, 20:24 | Сообщение # 22 |
Хозяйка сайта
Глянула - аж сердце екнуло мои точно такие же погибли из-зи ногтя клиента Один в один... Ну ничего завтра он у меня на два часа на маникюре я ему отомщу Да,они самые с виду такие невзрачные но Ира ими чудеса творит.... |
|
| |
Shikamarya |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:01 | Сообщение # 23 |
Виноградная лоза
Вчера была в магазине и увидела там такие кусачки( фото ниже). Подскажите пожалуйста, что ими делают, ибо размер у них пугающий....
|
|
| |
Виола |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:01 | Сообщение # 24 |
Серебрянная заря
Для откусывания свободного края ноготков
Шелковые ручки - рулят |
|
| |
Shikamarya |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:13 | Сообщение # 25 |
Виноградная лоза
Да я вот тоже так подумала, а продавец оч активно уверял, что для кутикулы........ |
|
| |
Shikamarya |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:03 | Сообщение # 26 |
Виноградная лоза
Прочитала, что в необходимый набор для маникюра входят бокорезы и накожницы.Подскажите пожалуйста, чем они отличаются, я думала что ито и другое это кусачки........ И может у кого фоты есть для сравнения...... |
|
| |
Zat |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:04 | Сообщение # 27 |
Полевой цветочек
Quote (Shikamarya) Вчера была в магазине и увидела там такие кусачки( фото ниже). Подскажите пожалуйста, что ими делают, ибо размер у них пугающий.... Прикрепления: 1007609.png(177Kb) Привет, Shikamarya! На Вашем фото представлен полуфабрикат - другими словами это заводская заготовка, из которой в последствии будут сделаны маникюрные накожницы для обрезки кутикулы. Как они оказались в магазине это уже не важно. Важно другое - их ни в коем случает нельзя предлагать к продаже как работоспособгый инструмент! |
|
| |
Zat |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:08 | Сообщение # 28 |
Полевой цветочек
Quote (Shikamarya) Прочитала, что в необходимый набор для маникюра входят бокорезы и накожницы.Подскажите пожалуйста, чем они отличаются, я думала что ито и другое это кусачки....... Термин "бокорезы" не применяется в маникюре, обычно говорят - кусачки. Кусачки от накожниц отличаются формой головки и назначением.. Кусачки служат для обрезки ногтевой пластины, а накожницы - для обрезки кутикулы... Если надобность в фото не отпала, сообщите пожалуйста, я выложу фотографии кусачек и накожниц... |
|
| |
Shikamarya |
Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:59 | Сообщение # 29 |
Виноградная лоза
Quote (Zat) На Вашем фото представлен полуфабрикат - другими словами это заводская заготовка, из которой в последствии будут сделаны маникюрные накожницы для обрезки кутикулы. Как они оказались в магазине это уже не важно. Ну не знаю......я ж это фото с официального сайта сталекса взяла....в каталоге продукции.....смысл им там заготовки показывать...... |
|
| |
Shikamarya |
Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:02 | Сообщение # 30 |
Виноградная лоза
Quote (Zat) Если надобность в фото не отпала, сообщите пожалуйста, я выложу фотографии кусачек и накожниц... Спасибо, я таперича уже разобралась во всем сама Заказала накожницы у мастера- ручной работы, дорого конечно- но теперь никакой инструмент в руки брать не хочется, сталекс вообще нервно курит, не пойму как я им раньше работала........ |
|
| |