ПОЭТЕССА
|
|
narasti-nogti |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:11 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Статус: Offline |
Иногда сердцу так хочется лирики нежности любви. И эти чувства очень часто перетекают в стихотворные строчки Я буду небом для тебя, внезапным,ярким,самым чистым. Водой, чтоб жажду утолять и солнцем утренним, лучистым. Я буду мамой и сестрой, женой и нежною подругой. И никогда и ни за что не стану злою зимней вьюгой. Я буду нежностью, весной, весельем, лаской и надеждой. Твоей счастливою судьбой, наивной, славной, самой нежной. Твоей, бесценной, дорогой, и сладким сном и сладкой болью. Я буду всем, что с давних пор все люди нарекли любовью. |
|
| |
narasti-nogti |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:16 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Вот очень красивое четверостишье написанное много лет назад для меня одноклассником И были дни. И падал снег Снежинки легкие как пух стелились по земле туманной И эту зиму звали Анной Она была прекрасней всех |
|
| |
Виола |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:12 | Сообщение # 3 |
Серебрянная заря
Мне говорят что я напрасно, Связал судьбу с твоей судьбой Что с беспокойною и страстной Не знать покоя мне с тобой Но мне не надобно покоя Пути тревожные любя Мне лучше мучиться с тобою чем быть спокйным без тебя....
Шелковые ручки - рулят |
|
| |
narasti-nogti |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:17 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Эти строчки когда-то написали для меня Живу ли я?! Скорее существую. Работаю, ем, пью... И по тебе тоскую Тебя любить я продолжаю. Ревную, злюсь, зову и отвергаю! В пучине страсти утопаю. А,задыхаясь, сам себя спасаю! Услышать голос- как увидеть свет! Спасибо что не помолчала ты в ответ! |
|
| |
Лерочка |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 07:38 | Сообщение # 5 |
Умничка
Я вообще сохраняю в телефоне все смсочки которые мне понравились и согрели душу.... Пусть это не стихи но так греют..... Ну например.... Доброе утро, малышке.. Что за глазки, что за губки, что за грудь. Девушка - вы настоящая? Таких только в кино показывают.
Я не волшебник я только учусь |
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:39 | Сообщение # 6 |
Серебрянная заря
С любимыми не расставайтесь!!! С любимыми не расставайтесь!!! С любимыми не расставайтесь!!! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз навек прощайтесь И каждый раз навек прощайтесь И каждый раз навек прощайтесь Когда уходите намиг!!!!
Шелковые ручки - рулят |
|
| |
narasti-nogti |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:37 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Я закрываю глазки и мы рядом, идем счастливые как дети. Согрета я твоим влюбленным взглядом. Нет счастья большего на свете. Любить и жить так нелегко, я знаю. Так нелегко найти родную душу. Всю жизнь тебя ждала, тебя искала. Люблю, скучаю, жду. Ты самый лучший. Я буду небом для тебя, внезапным, ярким, самым чистым. Водой, чтоб жажду утолять и солнцем утренним, лучистым. Я буду мамой и сестрой, женой и нежною подругой. И никогда и ни за что не стану злою зимней вьюгой. Я буду нежностью, весной, весельем, лаской и надеждой. Твоей счастливою судьбой, наивной, славной, самой нежной. Твоей, бесценной, дорогой, и сладким сном и сладкой болью. Я буду всем, что с давних пор все люди нарекли любовью. Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне. . . . Или ещё лучше-все тебе, а ты мне! . Ты спишь так сладко мой родной единственный, желанный долгожданный С тобою быть и слышать голос твой мне важно так, как небо, солнце, воздух |
|
| |