Полезные ссылки по ногтевому сервису. Мастер-классы
|
|
|
admin |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:51 | Сообщение # 22 |
Солдат безумных баталий
Статус: Offline |
Quote (narasti-nogti) admin, ты как всегда супер! Аничка спасибки за столь высокую оценку))
МОЙ |
|
| |
admin |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:57 | Сообщение # 23 |
Солдат безумных баталий
Книга : Дизайн ногтей В книге приведены более двухсот работ по дизайну ногтей, выполненных цветными акрилами EzFlow, техникой ручной росписи и методом совмещения технологий. Наглядный материал может быть использован при работе в салоне. Опираясь на эти идеи, вы сможете создавать свои собственные дизайны. Книга поможет развить творческое мышление и видение. Данное издание является дополнительным пособием для мастеров маникюра. Издание предназначено как для специалистов, так и для клиентов салонов красоты. Мастера маникюра могут предлагать эту книгу своим клиентам в качестве каталога, по которому последние могут выбрать для себя понравившийся нейл-дизайн. Автор: Мальцева Елена Издательство: Виктории студия Год: 2005 Кол-во страниц: 137 Размер: 21.28 МБ ФОРМАТ: PDF СКАЧАТЬ
МОЙ |
|
| |
admin |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:04 | Сообщение # 24 |
Солдат безумных баталий
Женский журнал “Прелесть”: Мастер-класс маникюра в 12 урокаx Женский журнал “Прелесть” открывает мастер-класс по маникюру. На страницах журнала Вы познаете основы профессионального маникюра, научитесь делать арт-дизайн ногтей, спа-педикюр, регулярно ухаживать за ногтями и многое другое. Курс состоит из 12 уроков. Автор: Журнал “Прелесть” Издательство: Год: 2007 Кол-во страниц: 35 Размер: 1 мб ФОРМАТ: PDF СКАЧАТЬ
МОЙ |
|
| |
admin |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:18 | Сообщение # 25 |
Солдат безумных баталий
Книга : Руки и ногти мирового стандарта Одна из самых располагающих черт во внешности человека - ухоженные руки. На них обращают внимание и при знакомстве, и при приеме на работу. Книга будет полезна всем, кто хочет привести в порядок свои руки. В ней собраны рецепты кремов, лосьонов, ванночек для ухода за кожей и ногтями, приводятся упражнения для рук и пальцев, методика специального массажа рук. Большое внимание уделяется маникюру, а также использованию искусственных ногтей и пирсингу. Рассказывается о наиболее распространенных заболеваниях кожи рук и ногтей и их лечении. Автор: Г. Эйтвин, О. Бриза Издательство: Год: 2002 Кол-во страниц: 256 Размер: 1.70 МБ ФОРМАТ: PDF СКАЧАТЬ
МОЙ |
|
| |
admin |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:34 | Сообщение # 26 |
Солдат безумных баталий
Книга : Красота до кончиков ногтей Красивые руки с шелковистой кожей и безупречным маникюром - мечта каждой женщины. Гладкие ножки с холеными пальчиками - предмет вожделения мужчин. Предлагаемая книга поможет вам приблизиться к совершенству. Воспользовавшись советами автора, вы сможете правильно ухаживать за руками холодной зимой и в дачный сезон, подготовить ноги к лету, правильно выбрать лак для ногтей и избежать многочисленных проблем подстерегающих наши конечности на каждом шагу. Автор: В. Шабунина Издательство: Год: 2001 Кол-во страниц: 128 Размер: 4.89 МБ ФОРМАТ: DjVu СКАЧАТЬ
МОЙ |
|
| |
admin |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:45 | Сообщение # 27 |
Солдат безумных баталий
Книга : Вечерний и свадебный маникюр Собираясь на вечеринку, на собственную свадьбу или бракосочетание любимой подруги, вы сможете оригинально украсить свои ноготки с помощью нейл-арта, используя различные лаки, краски, стразы, блестки, сухоцветы, фольгу, перышки. В данной книге вы найдете пошаговые инструкции, а также советы по выбору лаков, кистей, красок и других материалов и инструментов для декоративного маникюра. Автор: Д.С. Букин, М.С. Букин, О.Н. Петрова Издательство: Год: 2006 Кол-во страниц: 96 Размер: 29.12 МБ ФОРМАТ: PDF СКАЧАТЬ
МОЙ |
|
| |
admin |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:17 | Сообщение # 28 |
Солдат безумных баталий
Журнал: Ногтевой сервис (2006) Журнал-учебник для мастеров маникюра и педикюра, специалистов по наращиванию и моделированию ногтей, руководителей салонов красоты и ногтевых студий. Предлагается знакомство с разными методами моделирования, наращивания и украшения ногтей, с техниками маникюра и педикюра. В каждом номере демонстрируются коллекции дизайнов от ведущих профессионалов отрасли, даются рекомендации по ведению бизнеса, рассказывается о последних новинках в области ногтевого сервиса. Автор: Ногтевой сервис Издательство: Год: 2006 (1-6) Кол-во страниц: Размер: 116.32 МБ ФОРМАТ: PDF СКАЧАТЬ
МОЙ |
|
| |
admin |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:20 | Сообщение # 29 |
Солдат безумных баталий
Журнал: Ногтевой сервис (2007) Журнал-учебник для мастеров маникюра и педикюра, специалистов по наращиванию и моделированию ногтей, руководителей салонов красоты и ногтевых студий. Предлагается знакомство с разными методами моделирования, наращивания и украшения ногтей, с техниками маникюра и педикюра. В каждом номере демонстрируются коллекции дизайнов от ведущих профессионалов отрасли, даются рекомендации по ведению бизнеса, рассказывается о последних новинках в области ногтевого сервиса. Автор: Ногтевой сервис Издательство: Год: 2007 (1-6) Кол-во страниц: Размер: 96.19 МБ ФОРМАТ: PDF СКАЧАТЬ
МОЙ |
|
| |
admin |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:24 | Сообщение # 30 |
Солдат безумных баталий
Книга: Искусство маникюра Книга будет полезным руководством и для тех, кто намерен грамотно делать модный маникюр себе и своим близким, и для профессионалов нейл-арта. Автор: Ж. Джеффорд, С.Марш, А. Свейн Издательство: Год: 2004 Кол-во страниц: 160 Размер: 67.87 МБ ФОРМАТ: DjVu СКАЧАТЬ
МОЙ |
|
| |