art-Студия "Шелковые ручки" ОБУЧЕНИЕ,КУРСЫ, СЕМИНАРЫ
|
|
Ася |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:02 | Сообщение # 11 |
Маргаритка
Статус: Offline |
Думаю ничего невозможного нет
Я люблю тебя жизнь
Сообщение отредактировал Ася - Пятница, 22.01.2010, 19:03 |
|
| |
narasti-nogti |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:37 | Сообщение # 12 |
Хозяйка сайта
Shikamarya, если приедешь то можешь и у меня пожить,правда я не в центре Донецка живу, да и моделей реально найти к весне то все ноготки захотят |
|
| |
Shikamarya |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:05 | Сообщение # 13 |
Виноградная лоза
narasti-nogti, спасибо я пока только в метах |
|
| |
Shikamarya |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:06 | Сообщение # 14 |
Виноградная лоза
Тоесть в мечтах)))))))) |
|
| |
narasti-nogti |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:56 | Сообщение # 15 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Afrodita |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:58 | Сообщение # 16 |
Леди Сакура
Привет Девочки! а Я хочу моделью поработать у вас!меня интересует наращивание ногтей на ногах! Если Мое предложение актуально-звоните +38 067 750 71 70 Аннет
Я рождена волновать,а не волноваться:) |
|
| |
narasti-nogti |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:41 | Сообщение # 17 |
Хозяйка сайта
Afrodita, обычно ученики приходят со своим моделями так как хотят сделать приятное своим знакомым или родственникам. Пока только иногда сталкивались с проблемой поиска моделей на маникюр,особенно когда мастер начинающий. А в наращивании ноготков на ножках гелем нет ничего сложного. Пиши что тебя интересует конкретно мы с радостью ответим на вопросы. |
|
| |
narasti-nogti |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:36 | Сообщение # 18 |
Хозяйка сайта
Самые новые данные школы Art-студия «Шелковые ручки ***Донецк.UA»Всем прошедшим обучение в студии скидка на материалы ТМ "Star nail" "All Season" " Atika" 5% Мы находимся г.Донецк ул. Постышева 43Б 050 510 76 69 Обучающие курсы. Аrt-студия "Шелковые ручки***Донецк.UA"
1.Базовый курс наращивания ногтей УФ гелями. Стоимость: 1500 грн Продолжительность: 7дней Обучение основным технологиям наращивания ногтей на формы и типсы, а также коррекции искусственных ногтей. 1 день: изучение технологии, ознакомление с материалами, особенности моделирования проблемных ногтей. Практическая работа с моделью (наращивание на типсы) ; длительность занятия 5-6 часов. 2 день: самостоятельная работа –практическая работа с моделью (наращивание на типсы); длительность занятия 4-5 часов. 3 день: теоретическая часть – основы наращивания на формы + практическая работа на модели (наращивание на формы); длительность занятия 5-6 часов. 4 день: самостоятельная работа – наращивание на формы; длительность занятия 4-5 часов. 5 день: теоретическая часть – основы коррекции + практическая работа на модели; длительность занятия 4-5 часов. 6 день: самостоятельная работа – коррекция на модели; длительность занятия 3-4 часа. 7 день: письменный экзамен + коррекция на модели; длительность 3-4 часа.
2. Французское наращивание и коррекция УФ гелями. Курс повышения квалификации Стоимость: 1000 грн. Продолжительность: 3 дня. 1 день: теоретическая часть- основы наращивания и коррекции французского маникюра + практическое занятие на модели ( классическое французское наращивание на типсы/ формы); длительность занятия 5-6 часов. 2 день: практическое занятие – наращивание французского маникюра с удлинением ногтевой пластины; работа с камуфлирующим гелем; длительность занятия 5-6 часов. 3 день: практическое занятие – коррекция французского маникюра на модели; длительность занятия 4-5 часов.
3. Укрепление ногтевой пластины с помощью биогелей Курс повышения квалификации Стоимость: 400 грн. Продолжительность: 1 день. Ознакомление с основами работы с биогелями + практическое занятие на модели; длительность занятия 4-5 часов.
4. Гелевые дизайны Курс повышения квалификации Стоимость: 800 грн. Продолжительность: 1 день. Обучение основным техникам росписи цветными гелями ( абстракция, флористика); работа на типсах; длительность занятия 7-8 часов.
5. Художественная роспись ногтей акриловыми красками 1 уровень. "Основы художественной росписи" Стоимость: 600 грн. Продолжительность: 1 день. Работа на типсах; длительность занятия 7-8 часов. Основные мазки, тонкие линии,цветовые и тоновые растяжки, переходной мазок 6. Художественная роспись ногтей акриловыми красками 2 уровень. "Мир флористики" Стоимость: 700 грн. Продолжительность: 1 день. Работа на типсах; длительность занятия 7-8 часов. Мазковые цветы, цветы "Жостово"
6. Художественная роспись ногтей акриловыми красками 3 уровень. "Картины на ноготках" Стоимость: 700 грн Продолжительность: 1 день. Работа на типсах; длительность занятия 7-8 часов. Лица, животные
7. Роспись акварельными красками "Цветочная феерия" Стоимость: 700 грн. Продолжительность: 1 день. Работа на типсах; длительность занятия 7-8 часов.
8. Стилизованная китайская роспись. Стоимость: 800 грн. Продолжительность: 1 день. Работа на типсах; длительность занятия 7-8 часов.
9. Переквалификация. Переход с одного материала на другой Стоимость: 1000 грн. Продолжительность: 2 дня. 1 день: ознакомление с материалом + практическое занятие на модели; длительность занятия 5-6 часов. 2 день: практическое занятие на модели; длительность занятия 4-5 часов.
10. Акриловая лепка. Курс для начинающих. Стоимость: 500 грн. Продолжительность: 1 день Работа на типсах, длительность занятия 7-8 часов
11. Маникюр Обучение основным техникам маникюра: классическому обрезному и аппаратному Стоимость: 550 грн. Продолжительность: 5 дней. 1 день: теоретическая часть, ознакомление с материалами + практическое занятие – обрезной маникюр на модели; длительность занятия 4- 5 часов. 2 день: практическое занятие по обрезному маникюру на 2х моделях; длительность
12.Аппартный педикюр. На препаратах немецкой ТМ "SUDA" Обучение технике аппаратного педикюра. Решение проблем стопы. Гперкератоз, мозоли,подошвенные бородавки,трещины,гипергидроз стоп,грибок. Стоимость 1500 грн Скидка на препараты ТМ "Suda" 5% 1 день: Теоретическая часть курса и ознакомление с препаратами, работа с моделью 2,3 день: работа с моделью 4 день: Теоретический и практический экзамен. |
|
| |