Частный мастер Анна Ли "Шелковые ручки СПБ.RU"    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
МЕДИЦИНСКИЙ АППАРАТНЫЙ ПЕДИКЮР И МАНИКЮР, КОРРЕКЦИЯ,
ДИЗАЙН НОГТЕЙ
АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР
+7 999 031 92 79
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум narasti-nogti.ucoz.uа » ЖЕНСКИЙ ФОРУМ (ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ) » ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ И НЕМНОЖКО СПЛЕТЕН » Осторожно, бесперспективные женихи!
Осторожно, бесперспективные женихи!
veronika Дата: Среда, 02.09.2009, 21:55 | Сообщение # 1
МОЯ
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Репутация: 3
Статус: Offline
Осторожно, бесперспективные женихи!

Есть типы мужчин, с которыми крайне нежелательно связывать свою жизнь. Вот основные из них.

Старый маменькин сынок. Как правило, это взрослый мальчик лет эдак за 30, а то и за 40. Он образован, покладист, внимателен, дипломатичен и довольно труслив. Эдакая старая дева в мужском обличии. Чаще всего такие мужчины выращиваются любящей мамочкой, которая в силу жизненных обстоятельств воспитывала их одна. Ни одна женщина на свете недостойна ее замечательного сыночка!

Патологически амбициозный мужчина. Крайне эгоистичен и эгоцентричен. Может часами распинаться о своих успехах. Как он талантлив, как дальновиден, умен и привлекателен! Ему неинтересны все, кроме него, самого-самого. Жена нужна ему исключительно для приобретения статуса семейного человека, для престижа. Как правило, в семье такой экземпляр – деспот. Жена, дети, дом – должны быть на недосягаемой высоте. Успехи других людей он воспринимает болезненно, вымещает злость на близких.

Ревнивец. "Ревнует – значит, любит". Выбирая в супруги подобный экземпляр, женщина рискует быть "залюбленной" до смерти. Болезненная ревность параноика не проходит с годами, а приобретает все более уродливые формы. Бесполезно оправдываться, приводить доказательства своей верности, взывать к здравому смыслу – в любом случае в адрес жены будут сыпаться нелепейшие обвинения и ужаснейшие оскорбления. В особо острых случаях отелло не останавливается перед тяжким рукоприкладством.

Контролер. Чересчур закомплексованный мужчина с женским характером. Редкий зануда, пытается контролировать каждый шаг, каждое решение, каждое слово окружающих. Неспособен дать верную оценку происходящему. Злопамятен, мстителен, легко озлобляется против окружающих, потому чаще всего одинок. Обожает поучать и объяснять очевидные вещи. На первый взгляд производит впечатление неплохой партии.

Жадина. Его главный жизненный принцип – никому ничего не давать. Это относится не только к материальных вещам, но и к добрым чувствам. Он не способен любить, потому что любить – значит отдавать. Независимо от доходов, его семья будет жить в режиме постоянной экономии. Жадина будет попрекать каждым куском хлеба, не говоря уже о покупке одежды, расходами на развлечения, отдых. При этом он будет рассказывать о своих сверхскромных запросах, а жесткую экономию буде мотивировать необходимостью откладывать деньги на глобальные покупки. Жизнь со скупцом параноиком губительна для женской психики.

Алкоголик или наркоман. Такие экземпляры в нормальном состоянии разительно отличаются от таковых в алкогольном опьянении или под наркотическим кайфом. Трезвый мужчина добр, внимателен, предупредителен, мягок. Совсем другое дело – подшофе. "Душка" превращается в монстра, от которого можно ожидать всего чего угодно: оскорблений, случайной грязной измены, побоев и прочих "приятностей". Напрасно надеяться, что любовь поможет вернуть заблудшую овцу на путь истинный. Как показывает жизнь, таких случаев – единицы. Связав свою жизнь с алкоголиком или наркоманом, женщина рискует превратиться в неврастеничку, или, что еще хуже, тоже становится жертвой зеленого змия или наркотического дурмана.

Прикрепления: 2001581.jpg(6Kb)
 
Форум narasti-nogti.ucoz.uа » ЖЕНСКИЙ ФОРУМ (ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ) » ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ И НЕМНОЖКО СПЛЕТЕН » Осторожно, бесперспективные женихи!
Страница 1 из 11
Поиск: