Частный мастер Анна Ли "Шелковые ручки СПБ.RU"    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
МЕДИЦИНСКИЙ АППАРАТНЫЙ ПЕДИКЮР И МАНИКЮР, КОРРЕКЦИЯ,
ДИЗАЙН НОГТЕЙ
АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР
+7 999 031 92 79
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум narasti-nogti.ucoz.uа » ЖЕНСКИЙ ФОРУМ (ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ) » ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ И НЕМНОЖКО СПЛЕТЕН » НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ (Реокомендации)
НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ
narasti-nogti Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 509
Репутация: 18
Статус: Offline

--------------------------------------------------------------------------------

Для наращивания ресниц вам потребуются:
• Жидкость для обезжиривания ресниц
• Клей для ресниц
• Ресницы разной длины 8мм,10мм,12мм,13мм
• По желанию клиента также в наличии коричневые, синие, фиолетовые, черные, зеленые…
• При обычном освещении эти ресницы выглядят черными, при ярком - дают блики выбранного цвета
• Пинцет
• Щеточка для ресниц
• Жидкость для снятия наращенных ресниц
• Салфетка
• Гладкая поверхность ( стекло, зеркальце…)
• Ватные палочки, Vizine, возможно стразы
Результатом наращивания ресниц должны быть максимально естественные, пушистые и густые ресницы. Предпочтительнее начинать с внешних уголков глаз. С помощью данной процедуры можно не только увеличить размеры глаз, но и слегка изменить их форму, придать ресницам пышность и желаемый объем. Для достижения наилучшего эффекта используют более короткие ресницы в центре века и более длинные у внешних уголков глаз. Соблюдайте симметрию.

Процедура наращивания ресниц совершенно безболезненная и безвредная и заключается в следующем
1. Удалить с глаз всю косметику.
2. Необходимо умыть глаза мыльным раствором. После процедуры умывания необходимо подождать 10-15 минут, чтобы реснички хорошо просохли.
3. Определить тип глаза, выбрать длину ресниц 8мм, 10мм, 12мм, 13мм.
4. Следующим шагом необходимо подклеить нижние реснички так, чтобы они не мешали наращиванию верхних.
5. При процедуре наращивания ресниц клиент лежит на кушетке с закрытыми глазами, при этом мастер находится за головой клиента. Клиент при этом не должен открывать глаза и желательно не разговаривать.
6. Только на ресницы нанести жидкость для обезжиривания. Щеточкой для ресниц расчесываем ресницы , придавая правильное направление
7. На тканевой салфетке у нас уже должны быть выложены реснички нужных нам размеров.
8. на гладкую поверхность выкладываем необходимое количество клея. Пинцетом берем ресничку, погружаем ресничку в капельку клея на 5 мм, протягивая по поверхности для того чтобы убрать излишки клея, аккуратно приклеиваем к натуральной ресничке.
Ресничку в клей погружаем один раз, обязательно протягивая по поверхности.
Важно чтобы пинцет всегда оставался чистым, без остатков клея. Так как это усложнит Вам задачу!
В среднем на один глаз нужно нарастить 60-120 ресничек!
9. Клей нужно просушить 5-7 мнут, желательно с веером!
10. Теперь можно нанести крем- защиту на ресницы, который будет защищать ресницы и клей от влаги и других внешних факторов.

Коррекцию ресничек необходимо сделать через 3-4 недели! Реснички естественным образом обновляются. Срок жизни каждой реснички около 3 месяцев! Процесс обновления ресничек длится постоянно, на место обновленных ресничек следует нарастить новые.
ПРОЦЕДУРА КОРРЕКЦИИ
1. Удалить с глаз всю косметику.
2. Необходимо умыть глаза мыльным раствором. После процедуры умывания необходимо подождать 10-15 минут, чтобы реснички хорошо просохли.
3.Следующим шагом необходимо подклеить нижние реснички так, чтобы они не мешали наращиванию верхних.
4. При процедуре наращивания ресниц клиент лежит на кушетке с закрытыми глазами, при этом мастер находится за головой клиента. Клиент при этом не должен открывать глаза и желательно не разговаривать.
5. 2 раза обезжириваем.
6. Выполняем стандартную процедуру наращивания.

СНЯТИЕ РЕСНИЦ
Процедура также выполняется с закрытыми глазами. Только на область ресничек положите небольшие кусочки ваты, ватной палочкой нанесите жидкость для снятия клея. Подождите 4-12 минут, клей растворится. Потом той же ватной палочкой снять искусственные реснички вместе с клеем. После снятия необходимо умыться мыльным раствором. Желательно рекомендовать какое-то время на ночь наносить касторовое масло.
Для длительного эффекта:
• как можно меньше трогайте свои глаза руками
• нежелательно красить ресницы тушью, да и необходимости в этом нет, так как клей и ресницы имеют черный цвет
• при умывании не трите веки, после - остатки влаги промокните салфеткой
• не пользуйтесь маслом для ресниц, молочко и другие увлажняющие и питательные средства наносите с помощью ватной палочки, не попадая на ресницы
• не завивайте наращенные ресницы
сауна не более 100 градусов.

 
veronika Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:50 | Сообщение # 2
МОЯ
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Репутация: 3
Статус: Offline
narasti-nogti, а в вашем салоне "Изюминка" реснички наращивают?
И какие цены на на наращивание ресниц?
smile


Сообщение отредактировал veronika - Понедельник, 31.08.2009, 17:51
 
veronika Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:00 | Сообщение # 3
МОЯ
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Репутация: 3
Статус: Offline
Вот ещо кое какая информация о наращивании ресниц radost

Наращивание ресниц позволяет даже при самых скромных природных данных обрести чарующий взгляд девушки с обложки журнала. При этом на пару недель полностью исчезает проблема выбора и применения туши для ресниц, что очень удобно на легкомысленном летнем отдыхе. А плакать и плавать можно вволю, не опасаясь конфуза. Еще наращивание ресниц незаменимо для торжественных случаев.
Наращивание ресниц - достаточно давняя процедура, появившаяся в Голливуде в начале прошлого века. Используемые тогда искусственные ресницы - бахрома, когда волоски закреплялись на ниточке в виде бахромы, имели преувеличенно театральный вид. Они приклеивались специальным клеем прямо на веки, и служили несколько часов. Основное отличие современного способа - приклеивание ресничек к основанию ресниц.

Итак, наращивание ресниц сейчас заключается в приклеивании к основанию собственных ресниц, с помощью специального клея на основе смолы аккуратных пучков искусственных ресниц. Можно выбрать их длину - короткие, средние и длинные. Средняя длина обычно смотрится естественнее всего, придавая ресницам хороший объем и длину.

Существуют и более точные ориентиры для определения приемлемой длины при наращивании ресниц. Если длина родных ресниц около 7 мм , то разумнее всего воспользоваться короткими ресницами. Если длина ресниц колеблется от 7 до 10 мм , средняя длина будет как раз впору. И только ресницам длиной от 10 до 12 мм , подойдут длинные искусственные ресницы.

 
veronika Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:02 | Сообщение # 4
МОЯ
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Репутация: 3
Статус: Offline
Вся прелесть наращивания ресниц в том, что при хорошей работе выглядят они совершенно естественно. Если конечно, в излишнем рвении, не перестараться с густотой и длиной, став похожей на актрис пятидесятых годов, что пойдет только очень ярким дамам.

Самый приемлемый вариант наращивания ресниц - наклеить два-три пучка средней длины с внешнего уголка глаза, а середину "сгустить" отдельными волосками. Так наращивание ресниц будет совершенно незаметным. А вы достигнете своей цели - глаза будут выглядеть ярко и выразительно, и применение туши не понадобится.

Срок существования искусственных ресничек при наращивании ресниц - не более 2-3 недель, они отпадают естественным способом вместе с теми, на которые крепились. Чтобы не потерять реснички еще раньше, с ними нужно ухаживать и бережно обращаться. Для сохранения их на полный срок, не стоит тереть глаза, пользоваться жирными кремами для снятия макияжа (жир разрушает клей). При умывании и снятии линз - соблюдать аккуратность. А вот при посещении бассейна с хлорированной водой риск потерять новые ресницы в максимально быстрые сроки, очень велик.

Наращенные ресницы можно снять и самостоятельно, для этого всего лишь нужно нанести на них обычное растительное масло на ночь, или же смочить специальной жидкостью для снятия искусственных ресниц.

Наращивание ресниц легко повторить. Корректировка заключается в том, что на место выпавшей наращивается другая ресничка. solnce

 
veronika Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:13 | Сообщение # 5
МОЯ
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Репутация: 3
Статус: Offline
А вот ещо о недостатках и преимуществах наращенных ресниц koroleva

Преимущества наращенных ресниц:

- взгляд становится неотразимым, глаза красивыми, а ресницы длинными и густыми;

- нет необходимости каждое утро наносить тушь, а потом смывать по вечерам, т.к. они и без краски выглядят выразительно;

- если вы вдруг надумаете "проронить" слезу, или просто решите поплавать в бассейне, то не надо беспокоится о потекшей туши;

- не нужно завивать ресницы, т.к. они уже слегка подкручены;

- нет никаких медицинских противопоказаний для проведения этой процедуры, за исключением случаев, при которых наблюдается индивидуальная непереносимость состава клея;

- так как они наклеиваются не на волоски, а на веко, то нет риска остаться без своих родных ресниц;

- помимо всего прочего, ресницы позволяют визуально изменить форму глаз. Например, слишком узкие глаза будут казаться более широкими, а слишком круглые глаза - более вытянутыми, если правильно подобрать длину волосков.

Недостатки и неудобства:

- носительницам контактных линз ресницы прослужат меньший срок.

Если постоянно теребить веки при одевании или снятии линз, то ресницы очень быстро отлетят. Самое основное правило - поменьше трогайте веки и ресницы;

- при мытье глаза нельзя растирать, а лишь аккуратно очистить с помощью обезжиренного лосьона или молочка;

- нельзя использовать жирные крема, масла для век и ресниц;

- спать нужно аккуратно, специалисты не советуют лежать лицом вниз и тереться об подушку. Эти "неженки" такого издевательства не выдерживают;

- если у вас жирная кожа вокруг глаз, то необходимо почаще удалять жир лосьоном, чтобы ресницы не отклеились раньше времени;

- иногда случаются довольно курьезные ситуации. Например, одна моя знакомая, нарастила длиннющие ресницы и при сильном порыве ветра ей показалось, что у нее вместо ресниц паруса, которые раздуваются и несут ее в безбрежные просторы. Так, что не забывайте о чувстве меры;

- после того, как вы все же расстанетесь с искусственными ресницами, ваши родные могут показаться весьма "необычными и скудными" с непривычки.

И напоследок, если вы решили устроить себе маленький праздник, или покорить всех мужчин в округе своим сногсшибательным взглядом, а при более тесном общении - секретом "поцелуя бабочки", то отправляйтесь только в проверенный высококлассный салон. И уж тогда - хлопайте ресницами, и взлетайте… dance

Сообщение отредактировал veronika - Понедельник, 31.08.2009, 18:14
 
narasti-nogti Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:14 | Сообщение # 6
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 509
Репутация: 18
Статус: Offline
Quote (veronika)
narasti-nogti, а в вашем салоне "Изюминка" реснички наращивают?
И какие цены на на наращивание ресниц?

250 гривен наращивание ресниц, 150 коррекция koroleva

 
narasti-nogti Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:31 | Сообщение # 7
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 509
Репутация: 18
Статус: Offline
Вот наращивание

Прикрепления: 6820798.jpg(57Kb)
 
Форум narasti-nogti.ucoz.uа » ЖЕНСКИЙ ФОРУМ (ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ) » ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ И НЕМНОЖКО СПЛЕТЕН » НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ (Реокомендации)
Страница 1 из 11
Поиск: