Частный мастер Анна Ли "Шелковые ручки СПБ.RU"    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
МЕДИЦИНСКИЙ АППАРАТНЫЙ ПЕДИКЮР И МАНИКЮР, КОРРЕКЦИЯ,
ДИЗАЙН НОГТЕЙ
АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР
+7 999 031 92 79
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Виола  
Форум narasti-nogti.ucoz.uа » ЖЕНСКИЙ ФОРУМ (ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ) » ДИЕТЫ ДЛЯ ВАС » Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
veronika Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:38 | Сообщение # 1
МОЯ
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Репутация: 3
Статус: Offline
Картошка объеденье
Славянская душа картошки просит - жаренной со шкварками, варёной с селёдочкой, запеканки с яйцами и сметанкой!

Автор: коллектив
Год: 2009
Страниц: 36
Формат: djvu
Размер файла: 6 Мб

СКАЧАТЬ
или ЗДЕСЬ
или ЗДЕСЬ

Прикрепления: 7364874.jpg (41.1 Kb)
 
veronika Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:41 | Сообщение # 2
МОЯ
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Репутация: 3
Статус: Offline
Греческая и кубинская кухня
Греческая и кубинская кухня
Формат:Djvu
Размер: 2 мб

СКАЧАТЬ
или ЗДЕСЬ
Прикрепления: 2927364.jpg (22.7 Kb)
 
veronika Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:45 | Сообщение # 3
МОЯ
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Репутация: 3
Статус: Offline
Пиццы с мясом, колбасой, ветчиной, беконом
Пиццы с мясом, колбасой, ветчиной, беконом
Формат: PDF
Размер: 2,9
В книге приведены рецепты и способы приготовления пицц с мясом, с колбасой, беконом, а также рецепты теста и соусов для пицц. Большая пицца украсит семейный стол и будет незаменимым блюдом на дружеской вечеринке, а разнообразие начинок никого не оставит равнодушным. Пиццы, предлагаемые в этой книге, понравятся всем! Издание предназначено для всех тех, кто хочет научиться готовить пиццы!

СКАЧАТЬ
или ЗДЕСЬ
или ЗДЕСЬ
Прикрепления: 8190248.jpg (24.3 Kb)


Сообщение отредактировал veronika - Понедельник, 04.05.2009, 16:46
 
veronika Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:49 | Сообщение # 4
МОЯ
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Репутация: 3
Статус: Offline
Очень просто. Фруктовые салаты
Автор: O.K. Савельева
Издательство: Эксмо, Терция
Год: 2007
Страниц: 65
Серия: очень просто
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 4,7
Без фруктов немыслим любой праздничный стол. Но подать их можно не только в традиционном «натуральном» виде. Настоящим «венцом» вашего стола могут стать фруктовые салаты, как закусочные, подаваемые в начале трапезы, так и десертные, сладкие. В нашей книге вы найдете самые разнообразные рецепты, которые помогут вам удивить и порадовать гостей.

СКАЧАТЬ
или ЗДЕСЬ
или ЗДЕСЬ
Прикрепления: 5503526.jpg (25.0 Kb)
 
veronika Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:54 | Сообщение # 5
МОЯ
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Репутация: 3
Статус: Offline
Очень просто. Традиционные русские закуски
Автор: Выдревич Г.
Издательство: Эксмо, Терция
Год: 2008
Страниц: 65
Серия: очень просто
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 5,2 мб
Закуски в русской кухне — блюдо особое, отличающееся большим разнообразием. Квашеная капуста, соленые огурчики, соленые и маринованные грибы, различные студни, рыба особого посола — вот далеко не полный перечень традиционных деликатесов. Это и горячие, и холодные блюда, которые готовят из овощей, грибов, мяса, рыбы. К повседневному столу обычно подают одну-две закуски, а к праздничному—столько, сколько позволяет фантазия и мастерство хозяйки. Праздничная трапеза вообще может состоять из одних закусок. Закуски призваны возбуждать аппетит, поэтому, как правило, готовятся небольшими порциями.
Традиционно на Руси большинство закусок делали из овощей, грибов и рыбы. Мясо как весьма недешевый продукт встречалось значительно реже, в основном — по праздникам. Блюда из птицы готовили намного чаще.
В качестве рыбных закусок обычно подавали соленую или маринованную рыбу, делали заливное. Украшали блюдо зеленью, репчатым луком, ломтиками свеклы, моркови или картофеля, яблоками. Готовитесь вы встречать гостей, любите ли вкусно поесть, хотите ли порадовать своих близких — эта книга для вас, ибо в ней вы найдете много интересных и порой неожиданных рецептов.

Предисловие..........
Студни и холодцы......
Закуски из мяса и птицы . .
Закуски из рыбы.......
Закуски из овощей и грибов

Холодец из куриных потрохов и телячьих ног
Холодец из свинины с индейкой
Куриный студень
Студень из куриных потрохов
Студень из индейки
Студень из петуха
Холодец из курицы
Сборный студень
Холодец из свиных шкурок
Говяжий холодец
Студень из говядины и свинины, приготовленный в аэрогриле
Студень из субпродуктов
Грибной студень
Студень из рыбы
Студень из стерляди

ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
Заливное из птицы
Заливной жареный цыпленок
Гусь, запеченный с яблоками
Закуска из гуся и овощей
Мясо по-русски
Печень с грибами
Холодная мясной закуско
Закуска «Окрошка»
Рубец в горчичной заправке
Заливное мясо
Отпорной поросенок
Поросенок праздничный
фаршировонный поросенок
Отварное сердце
Язык по-царски
Зельц из санной головы
Домашняя колбаса
Почки в сметане по-русски
Заливной язык
Зовиванец по-ужгородски
Говядина по-мещански
Буженина с квасом
Домашнее сало
Буженина
Закуска «Ямщицкая»
Закуска «Крестьянская»
Закуска «Сельская»
Сало в луковой шелухе
Печень с квашеной капустой

ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ
Икра судака
Закуска иэ рыбы с грибами
Заливная осетрина
Соленая рыба
Заливной судак
Сельдь «Нежная»
Сазан, тушенный а пиве
Пикантная горбуша
Картофель nog рыбой
Форель, соленая в мосле
Лосось семужного посол о
I Сельдь по-русски
Рыбное ассорти
Роки, вареные а огуречном рассоле
Раки, пареные в пиве
Икра речных рыб
Соленая семга
Закуска из икры и молоки

ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
Квашеные баклажаны
Брюква с медом и орехами
Лук, маринованный в соке черной смородины
Жареный борщевик
Жареные цветочные ножки дудника
Соленые кабачки
Маринованные кабачки
Капуста с клюквой и яблоками
Капуста, маринованная с рябиной
Капуста, соленая с сельдереем и морковью
Квашеноя морковь
Маринованная морковь
Огурцы, квашенные с патиссонами
Огурцы с зеленью и ягодами можжевельника
Соленые огурцы
Драники
Блины из сырого картофеля
Закуска из капусты
Соленые грибы (старинный рецепт)
Соленые грузди
Маринованные грибы
Колобки из грибов и картофеля

СКАЧАТЬ
или ЗДЕСЬ
или ЗДЕСЬ

Прикрепления: 7034076.jpg (10.9 Kb)
 
veronika Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:57 | Сообщение # 6
МОЯ
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Репутация: 3
Статус: Offline
Соусы к мясу, рыбе, птице
Автор: К.В.Силаева
Издательство: Эксмо, Терция
Год: 2007
Страниц: 65
Серия: очень просто
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 5,3
Приготовленный своими руками соус — это тот компонент, без которого самое вкусное блюдо не будет обладать завершенностью, особым «полным» вкусом. Соусы возбуждают аппетит, придают пище сочность и аромат, как бы «раскрывают» вкусовые качества продукта. В нашей книге вы найдете множество рецептов самых разнообразных соусов к блюдам из мяса, рыбы или птицы. Они достаточно просты в приготовлении, а их использование сторицей вознаградит вас за труды, сделав приготовленные блюда не просто вкусными, но изысканными и неповторимыми.

СКАЧАТЬ
или ЗДЕСЬ
или ЗДЕСЬ
Прикрепления: 9126560.jpg (25.3 Kb)
 
veronika Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:00 | Сообщение # 7
МОЯ
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Репутация: 3
Статус: Offline
Блюда к Новому году и Рождеству
Название: Блюда к Новому году и Рождеству
Автор: К. В. Силаева
Год: 2007
Страниц: 65
Формат: pdf
Размер: 4,1 мб
Новый год и Рождество, пожалуй, наиболее любимые во всем христианском мире праздники. Отмечать их принято в кругу семьи, среди самых близких и дорогих людей. Рождественская елка, праздничный стол — непременные атрибуты этих радостных дней. В нашей книге вы найдете рецепты традиционных блюд, которые готовят в разных странах на католическое и православное Рождество, а также на Новый год.

СКАЧАТЬ
или ЗДЕСЬ
Прикрепления: 5406336.jpg (24.2 Kb)
 
veronika Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:04 | Сообщение # 8
МОЯ
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Репутация: 3
Статус: Offline
Наша закуска. Селёдочка, маринованные грибочки, квашеная капуста
Название: Наша закуска. Селёдочка, маринованные грибочки, квашеная капуста
Автор: Коллектив авторов
Издательство: Эксмо
Год: 2007
Страниц: 32
Формат: pdf в архиве
Размер: 2,33 мб
ISBN: 5-699-20343-5
Качество: нормальное
Серия или Выпуск: повар и поваренок
Язык: русский
О книге:

Соленья – неотъемлемая часть русского стола, это самая лучшая закуска под водку! Солёные хрустящие огурчики – превосходное дополнение к дымящемуся отварному картофелю с зеленью. А как приятно похрустеть квашенной капусткой, аппетитными маринованными грибочками. И что за закуска без пряной селёдочки с лучком и черным хлебом, которая сама так и просится в рот! Ну, что потекли слюнки? Тогда возьмите нашу книгу. В ней собраны традиционные рецепты всеми любимых закусок, а также варианты других блюд с уже известными продуктами!

СКАЧАТЬ
или ЗДЕСЬ
или ЗДЕСЬ

Прикрепления: 4760995.jpg (25.3 Kb)
 
veronika Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:07 | Сообщение # 9
МОЯ
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Репутация: 3
Статус: Offline
Домашний пикник
Название: Домашний пикник
Страниц: 32
Формат: pdf в архиве
Размер: 2,67 мб
Качество: нормальное
Серия или Выпуск: повар и поваренок
Язык: русский

Не секрет, что свежий воздух и ароматы леса, луга, реки, парка и даже дачи всегда возбуждают аппетит. Поэтому ни один выезд за город не обходится без трапезы. В этой книге помещены рецепты наиболее популярных блюд, которые можно взять из дома на пикник или приготовить на природе. Полезные советы, раскрывающие особенности кулинарии в отрыве от привычной кухни, помогут вам без особого труда создавать замечательные блюда во время загородного отдыха!

СКАЧАТЬ
или ЗДЕСЬ
или ЗДЕСЬ

Прикрепления: 8058543.jpg (17.9 Kb)
 
veronika Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:11 | Сообщение # 10
МОЯ
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Репутация: 3
Статус: Offline
Блюда эстонской кухни
Название: Блюда эстонской кухни. Комплект открыток
Автор: Дружинина Л. (редактор)
Издательство: Издательство "Планета", тираж 1 800 000
Год: 1973
Страниц: 33 (15 открыток с двух сторон + обложка)
Формат: PDF (запаковано в RAR + коррекция ошибок)
Размер: 12,4 Мб
Качество: отличное (300 dpi)
Серия или Выпуск: Серийное издание "Блюда национальной кухни"
Язык: русский
Красочные фотооткрытки, иллюстрирующие блюда эстонской кухни. Этот комплект, пожалуй один из самых интересных! Большинство фотографий демонстрируют красоту украшения блюд с большой фантазией, в тоже время одна открытка с пирожными вообще не имеет рецепта, вместо него эстонцы просто написали, что рецепт слишком сложен для домашнего приготовления! А целых два совершенно разных блюда носят имя "Старый Тоомас

СКАЧАТЬ
или ЗДЕСЬ
или ЗДЕСЬ
Прикрепления: 7641913.jpg (21.1 Kb)
 
Форум narasti-nogti.ucoz.uа » ЖЕНСКИЙ ФОРУМ (ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ) » ДИЕТЫ ДЛЯ ВАС » Кулинарные рецепты
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: